尤物麻將online

紅豆局長

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:515

紅豆局長

紅豆局長被免牽出環境惡化根源

河北滄縣縣委常委會5日下午研究決定,免去鄧連軍環保局黨組書記職務,建議免去其環保局局長職務,提交縣人大常委會。此前,鄧連軍針對滄縣張官屯鄉小朱莊村紅色井水事件,用「水煮紅小豆」來解釋,引發專家、網友砲轟。

河北省滄縣張官屯鄉小朱莊的地下水變成紅色,近800隻雞喝水後死亡。村民認為是附近的化工廠污染了環境,但是這家企業聲稱每年環保檢測都達標。滄縣環保局局長鄧連軍對此解釋說,「紅色的水不等於不達標的水。有的紅色的水,是因為物質是紅色的,比如說放上一把紅小豆,那裡邊也可能出紅色,煮出來的飯也可能是紅色的。」

堅稱「紅的水未必就不達標,紅小豆煮出來的飯也是紅色」的河北省滄縣環保局長鄧連軍4月5號被撤銷職務。環保人士指出,中國的環境污染已經威脅到了人民的生存,不是處理一兩個地方官員就能解決得了的問題,其根源在於中共體制。

畢業於浙大生態環境系的碩士研究生陳樹慶說,這樣一位沒有文化的環保局長被免職是應該的。他說的話非常不專業,打的比喻也不恰當。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。