尤物麻將online

正妹主播王偊菁

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:554

正妹主播王偊菁

偷車賊跑上車!正妹主播王偊菁「大湖公園」被嚇到發毛




正妹主播王偊菁8日在粉絲團透露晚上到大湖公園運動,卻遇上竊車賊的恐怖遭遇,表示準備回家時,坐在車上忘了鎖門,車內燈竟然自己亮了,發現有人悄悄開了車門,疑似偷車賊,王偊菁受訪時表示:「發生事情時,第一時間激起記者本能,原本想追過去拍,但那時旁邊沒人,而且停車位在大湖公園旁捷運站,旁邊就警察局,他還明目張膽的,最後不敢拍,是因為看到那名男子一直回頭看。」


三立美女主播如雲,除了台大13妹之首的楊伊湄外,還有出身銘傳大學的王偊菁!王偊菁經營將近兩年的時間,擁有一群死忠粉絲,外型甜美的她還被網友直誇:「唯一看著新聞會小鹿會亂撞的主播 !」沒想到8日只是單純地去大湖公園運動,卻遭竊車賊偷開車門,上演驚魂記。

王偊菁說:「去大湖公園運動,準備要回家坐上駕駛座,看到有簡訊先回一下,一時疏忽忘了先鎖車門,沒想到車內燈突然亮了,右邊後座車門被打開一個小縫。當時透過玻璃只看到對方的頭髮,對方半蹲著把我車門打開,之後可能發現車上有人,又把車門輕輕靠上,起身轉頭就走,還不停轉頭盯著我看,怕我追上去。」她還表示,雖然當下覺得恐怖起雞皮疙瘩,但還是冷靜地想拍下偷車賊身影。

她餘悸猶存地說:「男子應該是偷車賊,沿路開車門,看看有沒有粗心駕駛忘了鎖門,但當時是在大馬路上,很多人經過,都在跑步,男子行徑相當大膽...回家和爸爸媽媽講,他們嚇壞了,還好他沒坐上車。」王偊菁目測男子年約28歲到33歲之間,穿著白色背心、黑框眼鏡。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。