尤物麻將online

殭屍父親cargo

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:505

殭屍父親cargo

最感人殭屍電影CARGO 父愛在神智喪失3小時前…

假如殭屍末日來臨,你要怎麼保護摯愛?澳洲短片電影節(TropFest)最近展出一部以殭屍為主題的溫馨小品,一位父親中了病毒,再過3個小時就會喪失神智、成為行屍走肉。他擔心襁褓中的嬰兒失去依靠,甚至可能成為自己的食物,這時該怎麼做?

▼最感人殭屍電影,父愛在神智消失3小時前。(圖/取自YouTube)


這位父親在車裡醒過來,赫然發現身旁的妻子變成殭屍,朝他張牙舞爪撲來。他急著逃出車外,卻想起孩子還躺在後座。在與昔日枕邊人的打鬥過程中,他成功拯救寶寶的性命,手臂也因此多了個很不妙的傷口。

在簡單包紮、從地圖上找到安全的人類駐紮地後,勇敢的父親推算自己只剩3個小時的時間。途中他從屍體上搜集肉塊,還拿玩具、氣球(本次電影節的主題)逗孩子開心,然後踏上作為人類的最後旅程。

當他倒下又重新站起來之後,已經不是原本那位慈父,而成了一具徒有食慾的軀體。他無腦地追逐著扛在肩上、事先找來的肉塊,嗅著血腥味不斷前進,直到走入人類的領地,被狙擊手一槍斃命。

這部短片名為《CARGO》,代表變成殭屍,失去人性的父親成了一個空殼載具,但背上的寶寶仍是他最珍貴的貨物。當他倒下以後,前來檢視的女人聽見孩子笑聲,這位父親終於不負他的使命。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。