尤物麻將online

主播彭佳芸

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:475

主播彭佳芸

氣質主播彭佳芸情定 房產男友40萬鑽戒抱回美嬌娘

粉絲們又要心碎了!華視氣質主播彭佳芸即將在5月20日與交往一年男友Ben步入禮堂。臉上藏不住幸福神情的她透露,去年10月生日,男友在30多位好友面前下跪求婚,但她當時喝得醉茫茫,根本什麼也不記得。隔天一早醒來後,才發現手上多了顆鑽戒,甚至還打趣地說:「什麼啊?這該不會是道具?」

30歲的彭佳芸擔任華視主播近5年,目前負責播報晨間新聞6到8點時段。她與男友Ben透過朋友介紹認識,交往沒多久就論及婚嫁,她笑說:「自己到了適婚年齡,爸媽也都很喜歡他,再加上他讓我很有安全感。」說到這裡,彭佳芸滿臉笑容,待嫁女兒心一覽無遺。今年32歲的Ben是一家代銷公司老闆,在台北投資不少房產,彭佳芸說:「其實對他的第一印象感覺很花心,但了解以後覺得他是一個貼心、可靠的人。至少目前一個家要有的東西,他都已經準備好了。」





彭佳芸談起生性浪漫的未婚夫,一臉嬌羞,透露到現在對方看到她睡覺的樣子,都還是會稱讚:「超美的!」總是流露著漫畫男主角才有的眼神,彷彿旁邊都散發著一堆粉紅色泡泡。不僅如此,婆婆對她的照顧更是無微不至,燉湯、煮早餐,連婚禮規畫都一手包辦,讓她備感窩心。


兩人當初相識沒多久,就陷入愛河,彭佳芸不諱言現在還在熱戀期,外界質疑是否奉子成婚?她嬌笑回應:「不是啦!本來結婚就在計劃內。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。