尤物麻將online

雷瑟琳

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:463

雷瑟琳

嫩模雷瑟琳透視裝晾半球 性感樣爆像鍾楚紅

台灣混血嫩模雷瑟琳長相甜美,近來為戲努力運動瘦身,新作品意外撞臉性感女神鍾楚紅,兩人輪廓和笑容簡直就像是同個模子刻出來的,既性感又迷人,神似度逼近百分百。

雷瑟琳(Nita)是知名日系雜誌御用模特兒,有巴拉圭血統的她臉蛋充滿異國特色,獨特甜美外型成功擄獲人心,遂成為各大雜誌和廣告商的最愛。雖然出道初期是玩票性質,但Nita每次工作都相當認真,加上渾然天成的自信風采,因而受到許多好評。




▲嫩模雷瑟琳臉蛋充滿異國特色,獨特甜美外型成功擄獲人心。(圖/公關照)

去年她以本名「雷瑟琳」正式出道,參與【女朋友。男朋友】與【犀利人妻最終回:幸福男.不難】兩部電影拍攝,雖然身為新人,但演技毫不生澀,還被發現激似鍾楚紅。仔細比對照片,發現兩人笑容如出一轍,粉絲也直呼她們宛若母女,都有可以帶給人們幸福感的笑容。



▲雷瑟琳(右)身穿透視裝,笑容和鍾楚紅如出一轍。(圖/合成圖)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。