尤物麻將online

萬里20萬鬼屋

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:491

萬里20萬鬼屋

網拍萬里鬼屋1元起標


有民眾竟在網路上以1元起標要賣「鬼屋」!從拍賣頁面的照片看來,該房牆面斑駁,窗帘破損,內容還陳述「適合鬼屋藏嬌、種大麻、賭博等使用;當然也適合作家創作、想遠離都市塵囂的清靜處。」有網友看了直說,真的很有「鬼屋」的感覺。




這間「鬼屋」套房位在新北市萬里區海景路,加上公共設施大約10坪,是30年前由現任屋主周廣威的父親買下。周廣威解釋,並不是真的要將屋子賣1元,而是拍賣場設定的問題,他在回答網友詢價時,都希望他們至少能開價20萬元。

萬里區跟這間「鬼屋」條件類似的屋子價位約在100萬元至200萬元左右,但周廣威自知屋況很差,所以才會出奇招,用「鬼屋」做為噱頭,希望能脫手;他也澄清,其實這間套房不是凶宅,只是長期無人居住,久而久之才變得很舊、很髒。

據了解,目前已有7、8名網友跟周廣威接洽,他說,如果有民眾願意,也可以拿中古轎車或二手重型機車交換。

回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。