尤物麻將online

寒戰現實版

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:464

寒戰現實版

跑馬地上演《寒戰》現實版!五份有警隊「明日之星」鄧志明警司簽名的文件,放在金文泰道的狗糞箱,當中一份關於新警察總部保安漏洞文件,屬最高機密,警隊高層聞訊以為文件失竊,大為緊張,追查下發現文件仍原封不動鎖在警察總部,疑有人偷走文件副本打印並故意洩漏,以打擊鄧志明升官。



        跑馬地金文泰道路邊狗糞箱旁,昨午離奇出現一疊機密文件,有傳媒接到電話趕往查看,發現文件屬於警隊,轉告警方,跑馬地警署接報非常重視,警署指揮官親自到場,也有警員在附近一帶搜索,查看是否有其他文件。

        據悉,在發現的文件袋中,共有五份文件,當中主要是二○○五年的行政文件,包括「推薦下屬參加急救課程」,在西貢搜索行動後「購買飯盒開數單」等,但其中一份卻是前年十一月完成的《新警察總部保安評估報告》,內裏詳列警察總部種種漏洞。

        保安報告正本藏總部

        警方消息透露,發現的五份文件,都有隸屬重點及搜查組(行動科)署理警司鄧志明的簽名,而且灣仔新警察總部的保安更是高度機密,因而立即內部追查,卻發現該文件原封不動放在警察總部夾萬內,並無失去,相信昨日發現的是打印版;至於文件中提出的新警察總部保安漏洞,早已被堵塞。

        消息又指,警方不排除有人入侵警務人員電腦偷取文件,並冒鄧的簽名,故意洩漏予傳媒以打擊鄧志明。

        消息形容事件十分嚴重,因為洩露文件涉及紀律,插贓陷害則是刑事罪行,更直指事件極有可能是內鬼所為。

        鄧志明是警隊冒起的新一代,他近年曾駐守鐵路警區及黃大仙警區,前年調到重點及搜查組,現為該組的署理警司。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。