尤物麻將online

湯唯男友

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:465

湯唯男友

湯唯男友曝光:海歸、快男、公關總監

日前有媒體曝光湯唯戀情,疑似湯唯的真命天子胡景浮出水面。其留學英國、快男十強、公關公司總監等經歷更被陸續曝出,甚至有媒體撥通胡景本人電話追問戀情。不過,雙方至今都未對感情問題作出回應。

早在去年底,湯唯和吳秀波的緋聞仍是霧裏看花時,就有圈內人稱湯唯其實另有男友,還曾帶著他一起去圈中朋友家做客。從事公關行業的胡景和湯唯是緣何走到一起的呢?湯唯去年9月曾作為客串主持人出席作曲家陳其鋼獨子、著名音樂人陳雨黎追思會,而胡景和陳雨黎是私交好友,兩人正因此次追思會而結識。

據悉,胡景供職于一家本土公關公司,職位是執行創意總監,像這樣的職位,年薪從40萬到70萬不等,而其公司發展頗佳,曾一度謀求上市。知情人透露,胡景父母和姐姐都在國外,北京出生,上海長大,英國留學回來,英語不錯,口才也很好,是公司汽車組的總監,主要負責創意方案,平時喜歡音樂,許多模特都和他關係很好。 2004年,胡景自薦進入湖南電視臺實習。幾個月後,湖南娛樂頻道舉辦了超級男聲比賽,胡景以海歸身份參加長沙唱區選拔,但最終在三進二時被淘汰,此後他也留在湖南做過一段時間主播。

此前,在《北京遇上西雅圖》慶功宴上,有媒體直接提問湯唯:“聽說你的男朋友是胡景,請問情況屬實嗎? ”湯唯全程帶著尷尬微笑保持沉默。工作人員告訴記者,拍《北西》時曾在劇組見過胡景。記者觀察到,胡景在微博上就和湯唯的閨蜜、北京當代芭蕾舞團團長王媛媛有不少互動。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。