尤物麻將online

曾志偉粗口歌

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:514

曾志偉粗口歌

曾志偉60大壽 迪士尼飆粗口歌

香港藝人曾志偉,日前歡慶60歲生日,包括張學友、梁家輝及鍾鎮濤,等三百多名賓客,攜家帶眷同遊迪士尼,園方為他關閉兩個園區,引發其他遊客砲轟。

迪士尼星光閃閃,鍾鎮濤、梁家輝、張學友、吳君如等300名賓客攜家帶眷幫曾志偉慶生,也享受難得的family day,園方熱情過了頭,特別為壽星關閉兩個園區還趕人,引發其他遊客不滿,香港藝人曾志偉:「我以為他們給我一個新的區還沒開的,後來沒想到他們封掉一、兩個區給我們玩,在這裡我必須跟其他遊客說對不起。」

正經八百的親子時間過了,也送走了演藝圈前輩陳寶珠,真正的狂歡夜才要開始,拱著壽星,藝人們台上K歌,鍾鎮濤和張學友帶動唱,梁家輝則是已經茫到不行,甚至還跑到台下吐,氣氛很熱,眾星很high,講的話,唱的歌都夾雜著不雅字眼。

至於台下沒歌唱的,手也沒閒著,鍾鎮濤帶頭抽起雪茄,其他藝人跟進,現場一片煙霧瀰漫,號稱是孩子天堂的迪士尼,在曾志偉60歲大壽的這一天,搖身一變,儼然成了成人樂園。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。