尤物麻將online

德州肥料廠大爆炸

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:497

德州肥料廠大爆炸


美國德克薩斯州西部一間肥料工廠發生爆炸,初步知道,數百人受傷,部份人傷勢嚴重。當地KWTX新聞台引述德州官員說法,Waco附近肥料工廠爆炸恐造成約60至70人死亡,數百人受傷。但無法立即證實死亡人數。

        德州公共安全當局發言人(D.L. Wilson)告訴路透社,爆炸可能已導致「數百人受傷」,但無法立即得知是否有人受致命重傷。

        事發在當地時間周三晚上7時50分,達拉斯以南百多公里的小鎮Waco的一間肥料工廠。

        爆炸發生後,整間肥料工廠被濃煙包圍,多棟建築物遭到破壞,波及附近建築物,一所中學起火,一間護理院倒塌,相信有人被困。電視轉播畫面可看到暗夜中冒出熊熊火光。

        爆炸原因目前不明。救援人員在工廠附近一個球場,設立臨時救急站,並疏散附近所有人,以防再爆炸有毒氣洩漏。

        一間位於韋科市的醫院表示,部分人傷勢嚴重。與工廠約5公里距離的便利店職員表示,事發時聽到巨響,爆炸威力強大,波及附近建築物。

        當局派出多架直升機將傷者送院,紅十字會救援人員奉命到場。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。