尤物麻將online

新SARS死亡個案

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:477

新SARS死亡個案

新SARS死亡個案數日急增近半


全球新冠狀病毒(新SARS)個案近日大幅增加。沙地阿拉伯衛生部於周三表示,沙特「最近幾日」新發現了7名新型冠狀病毒感染者,其中5人死亡,令全球死亡人數在短短幾天內急增近五成。

  東部7人發病幾日內死5人

  沙特衛生部發表聲明,7名患者都是在沙特東部産油區發現。根據國際衛生標準,收治患者的醫院對與患者接觸的人員採取了預防措施。

  截至3月26日,世界衛生組織共收到全球通報的新型冠狀病毒感染病例17例,其中11人死亡。在死亡的11人中,6人來自沙特,2人來自約旦,2人來自英國,1人來自阿拉伯聯合酋長國。

  新型冠狀病毒於去年在沙特被發現,它與非典病毒(SARS)同屬冠狀病毒,感染者多會出現嚴重的呼吸系統綜合征狀並伴有急性腎衰竭。

  世衛:暫不對沙特發旅警

  世界衛生組織發言人昨日表示,已收到沙特的最新通報,但由於目前對沙特的風險評估沒有變化,因此暫時不會就沙特發出旅遊警告。

  另外,《新英倫醫學期刊》發表專家研究報告指,6隻接受測試的猴子在感染新冠狀病毒后不足24小時,就出現肺炎征狀,並伴隨高燒、缺乏食慾、咳嗽和呼吸急促等情況 。今次是科學界首次就新冠狀病毒感染動物研究發表結果。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。