尤物麻將online

猿氣女郎

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:1711

猿氣女郎

太犯規了! 猿氣女郎小帆發嗲求對手不要打全壘打


中華職棒Lamigo桃猿隊的啦啦隊Lamigo  girls,不但球場內擅長帶動氣氛,出了球場青春無敵的形象,也越來越受綜藝節目歡迎,最近她們上節目時,面對主持人胡瓜提問,對方打者上場怎麼辦?隊員之一的小帆竟然馬上說,拜託他不要打全壘打,搞笑的模樣瘋傳網路,網友直說這樣做真的是太犯規了。

戴著斗笠,穿著啦啦隊服,Lamigo的啦啦隊上胡瓜主持的《歡樂智多星》節目隨著「客家本色」歌聲勁歌熱舞,接下來這一段更爆笑,主持人胡瓜問Lamigo  girl小帆,「譬如我的對手要打擊了,你會怎麼樣?」小帆竟然回答,「不要,不要打全壘打,拜託,不要打全壘打嘛!」


怎麼突然發嗲拜託人家不要打全壘打,一邊還繞圈圈,這樣實在是太犯規了吧!小帆表示,「其實我是被拱(出來)的,因為大家就是知道想說可能會問這問題,然後因為我平常就是很愛跟大家開玩笑,然後他們就說啊,小帆就妳啦!妳去啦!」

在綜藝節目搞笑的小帆,想起這一個橋段忍不住羞紅臉,但現場還是當場表演一段,「哇!拜託你,不要、不要打全壘打」,她表示,「會很怕說到時候到球場,大家會說,小帆妳出來講啦之類的,我會很害羞,不知道怎麼辦?」

Lamigo girl紅到場外去,綜藝節目一個接一個上,效果十足,小帆說,「嚴嚴,我超級喜歡你。」另一位Lamigo girl  PiPi則說,「智勝,我愛你。」綜藝通告一個接一個,回到場上卯起來帶動球迷氣氛,啦啦隊人數越來越多,球迷感染歡樂氣氛,越來越想進場看球。

 


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。