尤物麻將online

蛇頭魚

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:523

蛇頭魚


蛇頭魚原產於中國,最近幾年在馬里蘭州的湖泊及波多馬克河發現的北方蛇頭魚( northern
snakehead)可由其頭小、嘴巴大、大牙齒、能扭曲行走於陸地的特徵分辨出來。這種魚可成長至40英吋(100公分)長、15磅(6.8公斤)重,是一種貪婪的食客。他大批殺害北美洲水域中的原產魚類,可在陸地上生存數天。

它們能夠憑藉特殊的呼吸系統,在無水的情況下蠕動身體越過陸地,去尋找新的池塘

  蛇頭魚的可怕之處在於,一旦它們在一個池塘或是湖泊中大批滋生的話,它們會吃掉所有能夠發現的目標。蛇頭魚的獨特之處在於,它們擁有一個特殊的呼吸系統,可以在水面上呼吸空氣。當旱季池塘乾涸後,它們能夠憑藉特殊的呼吸系統,在無水的情況下蠕動身體越過陸地,去尋找新的池塘,最長可堅持四天。有些地方政府曾經在整個湖泊中投毒,就是為了徹底殺死潛伏于爛泥中的蛇頭魚。蛇頭魚最長有3英尺(約合0.91米)長。據了解,蛇頭魚最具進攻性,是一種食肉魚類。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。