尤物麻將online

沈卓盈男友

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:530

沈卓盈男友

直擊男友全家賀壽 沈卓盈年尾做億萬闊太

 

當街按摩


眾人飲飽食醉後,離開食肆期間,沈卓盈忽然向男友詐嬌,指自己膊頭痠痛,男友即緊張地為她按摩。

直擊男友全家賀壽 沈卓盈年尾做億萬闊太

《情越海岸線》中,沈卓盈飾演的富家女 Amy刁蠻任性乞人憎,處處食住未婚夫鄧健泓。現實中,她卻小鳥依人冧爆男友,更連未來老爺奶奶都𠱁得掂。


早前本刊拍得 29歲的她,偕拍拖僅
8個月的楊秀惠前男友、金融闊少麥偉汶一家,在灣仔星街嘆貴價日本菜。席間與男友糖黐豆的沈卓盈,不忘做友誼小姐,不停逗男友雙親傾偈,十分識做。其間,記者更聽到眾人談論年尾婚事。


未夠一年,進取卓盈已光速融入麥家,抵佢榮升億萬闊太。

直不愁沒有男友的沈卓盈,去年跟飛機師男友 Simon分手後,隨即在好姊妹徐淑敏介紹下,認識當時正跟楊秀惠拍拖的金融闊少麥偉汶(
Ray),二人一撻即着,楊秀惠慘被狠飛。雖然與男友拍拖至今僅
8個月,但沈卓盈早已進駐男友與家人同住的跑馬地禮頓山億萬豪宅同居試婚。早前兩人更到日本九州浸溫泉預支蜜月,打得火熱。

兩老識做

經男友按摩完一輪,沈卓盈忽然回春甜笑,與男友細聲講大聲笑。兩老為免做電燈膽,即拖實手加快腳步行前。

行奶奶政策

月初,本刊發現沈卓盈偕男友一家,到灣仔星街「六角」嘆貴價日本菜。他們一行五人棄坐
VIP廂房,反而選坐壽司吧枱。眾人甫坐下,主理壽司吧枱的師傅已主動向麥偉汶遞上清酒,男方更開了一支自備帶來的四千元法國紅酒與師傅對飲,明顯是熟客仔。


飲酒期間,麥亦很照顧女友,不停替沈卓盈發辦
order貴夾唔飽的刺身。沈卓盈亦十分識做,多次主動撩身旁男友父母傾偈。記者聽到她不時對未來奶奶和老爺噓寒問暖,問:「冷氣凍唔凍?」又關心二人食唔飽:「你哋差唔多食完喇喎,不如叫阿Ray再幫你order其他?」對於未來新抱殷勤表現,兩老似乎頗受落,禮尚往來反問沈卓盈:「你咁瘦,食多啲先啱!」到切蛋糕為壽星女賀壽時,兩老更帶頭唱生日歌,可見二人已視沈卓盈為半邊女。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。