尤物麻將online

飛機廁所上吊

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:465

飛機廁所上吊

聯航乘客傳廁所吊頸


美國聯合航空公司(United Airlines)一班由芝加哥飛往北京的客機,傳出有乘客在機艙廁所內上吊自殺,雖然事主及時獲救,但客機要緊急迫降阿拉斯加。北京首都國際機場宣布該航班已取消。

涉事的聯航航班為波音777,編號UA851,原定從芝加哥奧黑爾國際機場起飛,前往北京首都國際機場。

微博用戶上載照片披露


內地微博用戶「想要擁有姜Gary」在昨日早上十一時二十二分發文,指稱他乘坐UA851航班,飛至北極上空期間,經濟艙一名乘客走進廁所企圖上吊自殺,及時獲救,並上載了多幅照片,顯示多人聚集在走廊,但未見被指自殺的事主。該名網民最初指事主是一名男性,其後更正為女性,但未知國籍。

該網民續指,客機受事件影響,需要緊急降落到阿拉斯加的安克雷奇市,乘客們都安全。他其後補充指,全機乘客須由安克雷奇再折返三藩市,至今天才會獲分配新的航班飛往北京,他抱怨事件白白浪費了他二十多個小時在飛機上呆坐,令他又累又睏又餓,大表無奈。

本報查詢北京首都國際機場的航班資料,證實被指出事的UA851航班已經取消,惟聯航網站仍顯示航班按照原定時間飛行。本報記者曾經致電聯航的本港辦事處,但未有職員接聽。

聯航過往也曾經多次發生客機緊急降落事件。去年二月,一架原定由香港飛往芝加哥的聯航UA896客機,因為一名美籍乘客在機上毆打空中服務員,客機被迫緊急降落到東京成田國際機場;去年四月亦曾有聯航客機因遭雷擊須折返三藩市。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。