尤物麻將online

陳麗君雞排妹師妹

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:468

陳麗君 雞排妹師妹

「紙條上寫著房間號碼」!雞排妹師妹陳麗君爆選美黑暗

陳麗君30日發行首本寫真集《解放‧君》,將滿23歲的她曾參與過大大小小的選美比賽,得過不少獎項,還在2008年國際旅遊皇后選美比賽獲得冠軍。活動中擔任主持人的師姊雞排妹問她,「選美遇過什麼特別的事?」她的回答竟讓眾人傻眼,她說:「一名評審遞紙條給我們,上面寫著他的房間號碼!」

▼陳麗君外型姣好,師姊雞排妹力推。(圖/記者張一中攝)


陳麗君提到此事時顯得心有餘悸,雞排妹這時打趣的說:「可是只跟一個評審睡,名次好像也沒什麼改變!」立刻紓緩現場氣氛。而陳麗君表示那場選美是大陸主辦,她首次遇到這種情況,巧得是,潔身自愛的她沒有獲得任何名次,反觀第5名的佳麗曾被撞見早晨時從評審房間離開。

耗資200萬的首本寫真集剛發行,陳麗君卻不敢給母親看,她說:「我媽心思敏感,曾叫我別為了進演藝圈就全裸!」她則認為兩代價值觀不同,而寫真集內容雖有全裸照但不露點,她也表示這已是最大尺度。她首次拍寫真集,笑說:「不曉得還嫁不嫁得出去?」雞排妹則在旁慫恿:「下一本來個全裸吧!」

▼雖然雞排妹硬生生搶走焦點,但陳麗君外型毫不遜色。(圖/記者張一中攝)


雞排妹與陳麗君感情甚好,除了討論工作外,無論保養還是玩樂也經常湊在一塊。雞排妹在活動中還展現貼心的一面,為了讓媒體捕捉好畫面,雞排妹不時幫她調整姿勢,協助陳麗君展現最好的一面。雞排妹力挺站台,雖一度模糊焦點讓她遭冷落,但雞排妹認為她很有個人特色,且兩人路線不同,各有特色。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。