尤物麻將online

藏頭毋忘六四

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:440

藏頭毋忘六四

民調藏頭「毋忘六四」 now追究員工


李澤楷擁有的收費電視台now TV,財經台今早進行民調,四個選項藏頭一句「毋忘六四」。now TV今晚發表聲明,會就「今次錯失」進行內部調查,並處分「蓄意作出破壞的人士」。

聲明形容,now財經台該民調的答案選項「含有政治立場成分」,電視台即時停止播放有關內容。聲明又指,台方會就此次「錯失」進行內部調查,並處分有關人士;台方會採取措施避免同類事件再發生。

聲明全文如下:

關於今天now財經台互動民調內容,now TV發出以下聲明:

now財經台當得悉有關樓市措施問題的答案含有政治立場成分的內容後,已經即時不再播放有關內容。

now財經台會就這次的錯失進行內部調查,並會對蓄意作出破壞的人士,作出適當的處分。

now財經台一直秉持中立的立場,對任何議題的處理均力求公正、平衡,並且以事實為依據。now財經台會採取適當的措施,避免發生同類的事件。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。