尤物麻將online

普京離婚

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:462

普京離婚

普京離婚外界關注會否再婚


一直盛傳和前體操皇后卡巴耶娃育有私生子的俄羅斯總統普京,與甚少公開露面的妻子柳德米拉(Lyudmila
Alexandrovna),突然向外界宣布已結束持續近30年的夫妻關係,正式離婚。兩人是在觀賞芭蕾舞表演期間,向記者透露有關消息。分析指出,兩人選擇在這種場合宣布離婚,看來是經過精心佈局和安排,消除外界對普京私生活的揣測,對近年大力提倡維護傳統價值觀及支持保守派東正教會的普京,帶來政治好處。

        普京和柳德米拉本來於一個多月後慶祝結婚30周年,但兩人首次承認早已分居,已有一段長時間沒有共同生活,幾乎不見面,而離婚是兩人共同作出的決定。

        他們於周四晚上在克里姆林宮內觀賞芭蕾舞音樂劇《艾斯米拉達》(Esmeralda),該劇取材於法國作家雨果名著《巴黎聖母院》。
兩人在欣賞完芭蕾舞音樂劇後,走進一個貴賓房內接受Russiya-24電視台一名記者訪問。記者問他們覺得這齣劇如何?兩人都讚不絕口,說音樂美妙,製作和演員的表現都一流。

        大約1分鐘後,記者打蛇隨棍上,對他們說:「如果不介意,想問多一條問題。你們甚少在一起,有傳聞說你們已不是一同生活,是真的嗎?」

        普京答道:「是真的。我的所有活動和工作都是公開的。有些人喜歡,有些人不喜歡,也有些人完全融入不到。柳德米拉堅守了大約八年。這是一個共同決定。」

        柳德米拉搭口:「真的是一項共同決定。弗拉基米爾‧弗拉基米羅維奇(普京)完全浸淫在工作中,我們的兒女已經長大,有他們的生活。我們的婚姻已經完結。我真的不喜歡拋頭露面,經常坐飛機對我來說也是一件難事。實際上,我們已經沒有見面。」

        普京補充說:「我們仍會保持密切關係。我肯定,永遠都是。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。