尤物麻將online

星國正妹茱莉大花臉

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:496

星國正妹茱莉大花臉

星國正妹茱莉 做臉過敏 正妹慘變大花臉

做臉是為了更美,但一名新加坡女部落客做完臉引發嚴重過敏,變成­大花臉!這名常在網路分享美妝心得的正妹部落客,日前做完臉後疑似發生過敏反應,全臉­長出密密麻麻面皰且化膿,求助多名皮膚科醫師後,近日狀況才慢慢穩定。她以慘痛經驗提­醒粉絲,要慎選商家及產品。

現年二十多歲的部格客茱莉,在網路上暱稱「邦邦」(Bun Bun),常在網上分享美妝心得。上月底她在部落格發文(網址:http://goo.gl/V3IZ4),指做完臉後當晚開始發癢並冒痘子,越長越多且化膿,整張臉面目全非。

扯「先糟再變好」

邦邦聯絡護膚中心,對方說她需要擠膿,請她到總部接受處理,還跟她說這是課程後的敏感­反應,「皮膚會先變糟,再來就會變好」,她氣得在部落格痛罵:「狗屁!」
邦邦看過多名皮膚科醫師,面皰仍不斷增加,舊傷口結痂後,更多新膿包又冒出來。她在部­落格記錄這段過程,稱在第5天沮喪到最低點。期間她的部落格進入星國部落格大獎決選,­滿臉豆花的她只好戴口罩出席。她未公布護膚中心名稱,認為對方非故意,但提醒粉絲愛美­是有風險的。
醫:恐細菌感染

國內開業皮膚科醫師游鴻儒認為,邦邦的情形除了過敏,也可能是感染。若護膚中心的無菌­操作不完全,器具或產品遭細菌污染,可能發生這種症狀,應用抗生素治療。若是過敏反應­則需服抗組織胺類藥物。
游鴻儒表示,民眾若做完臉後出現不適,又無法立即就醫時,可用毛巾冰敷並停用保養品,­但仍要盡快就診。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。