尤物麻將online

綠妖許嘉浩

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:438

綠妖許嘉浩 

電影《非常盜》前晚舉行首映,吸引莊思敏及趙碩之來捧場。莊思敏被問到好友Karl(許嘉浩)在《求愛大作戰》擔任形象指導惹來不少投訴,她指當晚要錄影,還沒看重播,但知道對方在社交網站被「洗版」,「我的電話也被洗版,錄影後收到百多個信息。我都有問他發生什麼事,他說搵啖食而已。(覺得他的形象如何?)很有個人特色。」可會找「綠妖」Karl做形象指導?莊思敏笑言:「不用了,靠自己就行,相信他會很忙。」可擔心對方會步上輯的人生教練後塵,令人反感?她直言不擔心得那麼多,樂觀去看,有話題當作宣傳。

趙碩之自己接工作

早前與經理人公司大名娛樂鬧不快的趙碩之,她表示現在開始由自己接洽工作,前助手及朋友都很幫手。是否公司放她走?她表示:「其實放的,合約也過了很久,之前是各執一詞,最重要大家好來好往。」她表示想趁父親節請老闆林建名吃飯,但還沒想到送什麼禮物,笑言約到對方有期已很開心。提到合約風波令老闆很生氣,趙碩之自言為人直率,沒誇大成分,幸好對方體諒,沒怪她;但她暫時見步行步,還沒考慮簽新經理人或簽新公司的打算。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。