尤物麻將online

陶喆宣布結婚

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:440

陶喆宣布結婚

陶喆宣布明年結婚 哽咽獻唱《上愛唱的歌》


陶喆昨(11)日舉辦《再見你好嗎Hello Goodbye》專輯全球直播新歌發表會,吸引了600名歌迷到現場同歡,陶喆狂飆40分鐘,共演唱六首組曲。發表會斥資上百萬,陶喆除了公開獻給老爸《上愛唱的歌》外,更宣布「明年結婚吧!」,全場歌迷拍手尖叫,不過他隨即反悔說「我每年都說明年」,似乎暗示只是說說而已。

睽違4年,陶喆再度發行新專輯,演藝圈好友也送上祝福。陶晶瑩話中有話,說「下一個春天更美麗」,似乎暗指他和簡寶珊婚變的八卦傳言。陶喆則澄清:「陶子根本不曉得,這個部分我一向非常低調,就算跟我很好的朋友,我也不會去講太多。」小S更在影片亂爆料,指陶喆有女朋友「祝你跟你女朋友,早日步入禮堂。」

談起戀愛的回憶,陶喆笑說:「以前高中把不到妹,我爸還說約10個至少有1、2個,但真的沒有」。說起把妹招數,陶喆則嫌老爸的招式老套,自己則是靠廚藝追女生,沒有特別的拿手菜,不過會根據心儀女生的喜好客製化。

陶喆今年43歲,陶媽媽在陶大偉過世後,也吵著想趕快抱孫。陶喆坦言也差不多該結婚,不然小孩讀高中,他都要超過60歲了。在舞台上宣布明年結婚,讓人懷疑是否已經有對象?對此,陶喆語帶保留說「對象這種東西,我不想講有或沒有,坦白講可能會變,如果我現在說有,但如果她變了話怎麼辦,如果沒有忽然又有,是不是我騙人。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。