尤物麻將online

父親節禮物

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:449

父親節禮物


父親節(Father's Day)是繼母親節之後發展而來的,它在每年6月的第二個星期日,相對於母親節,父親節是一個比較陌生的節日,但我們仍然不能忽視它,父親在我們的人生成長過程中起著不可替代的作用。

如果說母親的愛像大海,充滿了寬容與溫柔,那麼父愛更像一座山,偉岸挺拔,帶著寬厚與堅韌。

年幼的時候,父親對我們總是充滿嚴厲與苛責,父親不常關心你的生活起居,更關心的是你的學習狀況,以及如何為人處事,犯錯的我們最怕的是父親威嚴的目光和高高揚起的大手,幼年時少不了父親的耳光。

懵懂的我們有些時候會暗暗地痛恨父親的嚴厲,想要掙脫被禁錮的牢籠。然而生病的時候,父親卻總是第一個背你去醫院,為你買藥,日夜守護你的人。

考試失敗,工作失意時,父親總是會第一個站出來幫你想辦法出主意。是父親的愛與責任支撐起一個家庭,父親總是在危難之中出現,讓家庭成員感到安心與平和。

然而,現在父親已經慢慢走向衰老,父親的雙手佈滿老繭,父親的雙眼變得混濁,父親的白髮逐漸增多。父親的腳步不再矯健。因為工作,因為各種原因,我們與父親相聚的時光開始越來越少。我們還能陪父親過多少個父親節呢?

趁這個父親節來臨之際,趕緊多陪陪你的父親吧,可以是一起吃頓晚餐,可以是為他精心準備的一份禮物,也可以是陪父親做一次體檢,或者是一次貼心的電話問候,相信父親都應該會感動的。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。