尤物麻將online

翻版陳喬恩

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:473

翻版陳喬恩

「翻版陳喬恩」變幻球露疤

港姐昨日進行複試,佳麗「胸」群而出博入圍。本報早前預告入圍的「飛釘千語」劉溫馨、「D Cup曾寶儀」Karen、「翻版陳喬恩」Xenia及「德國Bra妹」Sisley等扮靚靚見人,其中Xenia更谷出「露疤湯碗胸」幾乎上頸,率先贏得「最上『頸』小姐」。


無綫昨日為港姐參賽者進行複試,59名佳麗部分盛放「胸」前!露腰、露Bra邊乜都有,其中谷出湯碗胸的「翻版陳喬恩」Xenia,本來低胸露背已甚具睇頭,再加上「腋下奇疤」怪招搶鏡,谷起的雙峰亦見邊高邊低,變幻程度叫畏胸者昏迷。不過,她所穿的高踭鞋疑因腳大鞋小,腳趾紛紛「溜」出,略嫌不雅。而被傳整容的「D Cup曾寶儀」Karen再以低胸Tube Dress迎戰,並攤大手板否認整容。對於有傳因男友與無綫高層樂易玲認識而內定有獎,她說:「我唔識(樂易玲)。」另一佳麗、擁有健康古銅膚色的歐陽Tam亦以低胸裝谷行事業線搶鏡。


「德國Bra妹」攬佬係前度

反觀曾以透視裝曬黑Bra的「德國Bra妹」Sisley,昨日素顏上陣且改玩端莊。對有指愛攬洋漢,她解釋對方是前度男友。被揭曾在內地任奧運火炬手的劉溫馨以黃色「娘土味」套裝登場;「青春空姐」龔康妮以青春打扮出席;曾任職無綫娛樂新聞台的魏嘉琳亦順利入圍。不過,被指貌似何超蓮的「迷人Jenny」昨日無影無蹤。

無綫高層余詠珊、陳旭亮及何冠中為港姐複試任評審,無綫外事部副總監曾醒明指今年將從本地及海外選出16至18名佳麗,七月初公布候選名單,集訓後會到歐、亞八大城市拍外景。對於昨日沒有現身的佳麗,曾醒明說:「部分係通知咗但冇嚟,部分係唔想上鏡,佢哋會以另外方式見評審。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。