尤物麻將online

郭雪芙泡泡浴

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:435

郭雪芙泡泡浴

郭雪芙尺度再開 性感大洗泡泡浴


周五華劇《就是要你愛上我》將於本周首播,首集郭雪芙和炎亞綸的相遇很火辣,郭雪芙開場大洗泡泡浴,接著浴巾滑落被炎亞綸看個正著,這次為戲在眾人面前洗澡稱是最大尺度,浴池中性感玩泡泡,希望沐浴廣告快找上門。

別看郭雪芙性感亮麗,但過去在《螺絲小姐要出嫁》中演出,曾表示最大尺度是穿連身泳衣下水,和全身泡在浴缸中,但對首次擔任女主角的演出,她展現誠意十足,一出場又再次洗泡泡浴,她說:「不愛賣弄性感,只要以健康的方式表現我一定會全力配合。」


郭雪芙在眾目睽睽之下大洗泡泡浴,這次尺度較過去開放許多,除露香肩外,美腿也露出來,拍時她擔心泡沫太少會穿幫,副導還在一旁幫忙打泡泡,直到她安心為止,可憐副導手痠了卻還被工作人員虧說艷福不淺。

郭雪芙在浴缸中邊洗邊說電話,美腿還大撩泡泡,她笑說好像是在拍廣告不是在拍戲,而導演一直問她泡泡可以有多低,遮住大半姣好身材可惜了,她頑皮回說:「這場是18禁,不能太低啦,不然就會發現我是男生。」

在劇中自己洗泡泡浴也就算了,但沒想到編劇還安排在炎亞綸面前浴巾掉落,讓她驚嚇的直狂叫,而為浴巾掉的順利又有喜感,郭雪芙拍時還邊叫害羞,搞笑的將浴巾快包到脖子,炎亞綸在旁還故意學她浴巾掉護胸的模樣,但郭雪芙的尖叫聲卻讓他領教到真是尖銳的嚇人,他開玩笑說:「阿芙真是很吵的女人,我以前都不知道。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。