尤物麻將online

FHM百大美女郭雪芙

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:486

FHM百大美女郭雪芙

知名男性雜誌FHM舉辦的2013百大性感美女票選19日公布最終名單,由郭雪芙力壓99位美女,風光封后!第二名由性感女神徐若瑄奪下,台灣第一名模林志玲則略輸隋棠暫居第四名。另外,好萊塢女星安海瑟薇也受到台灣評審青睞,獲得第五名,宅男女神安心亞則意外摔出五名外。
 


2013年FHM百大性感美女,今年改變評選機制,第一階段吸引超過40萬名網友票選。今年人氣飆高的郭雪芙,第一階段就以強勁票數力壓蟬聯兩屆冠軍安心亞。二、三階段也獲評審一致通過,順利奪冠。而性感女神徐若瑄第一階段票數並無明顯表現,不過最後意外翻盤搶下第二名。

另外,值得注意的是性感女神徐若瑄雖在第一階段人氣票選結果位居第8名,但在評審票選中一躍到第2名。評審認為:「每個年齡對性感有不同的需求,而徐若瑄的知性讓人感覺有不同的性感韻味。」2013FHM全球百大性感女星排名前十名依序是:郭雪芙、徐若瑄、隋棠、林志玲、安•海瑟薇、安心亞、李毓芬、袁艾菲、陳庭妮、張鈞甯。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。