尤物麻將online

高雄美少女隊長

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:499

高雄美少女隊長

美少女變身隊長 兩個月賺20萬

真的是最夢幻的暑期打工!高雄遊樂園徵求代言人美少女防衛隊長,22歲大學觀光系應屆畢業生廖文甄幸運獲選,不但可在兩個月賺進20萬元,還能免費到澳洲大堡礁旅遊,她直呼很幸運,而聽到這個打工機會,有同學超羨慕,也有香港遊客嚇到張大嘴巴,直呼實在好厲害。

兩個月就能賺進20萬,這真的不是夢,這位粉紅長假髮,瓜子臉露出修長美腿,她是今年22歲的廖文甄,靠著徵選遊樂園的美少女隊長,就讓剛畢業的她,不擔心失業之外,荷包還能賺飽飽,也讓不少學生直呼好羨慕。

真的不能怪這位香港朋友,被嚇到嘴巴張好大,就因為這個打工機會超誘人,只要配合暑期活動宣傳和演出一天工作4小時,72天就賺進20萬,平均時薪695元之外,活動結束後,還能免費到澳洲大堡礁旅遊,可算是最夢幻的打工,連自己都直呼太幸運。

暑假到了,提醒尋求工讀的學子,還是得選擇正派公司,但畢竟兩個月就能賺20萬的打工,可不是隨便都有。

 

「美少女防衛隊長」徵選 大四美男子扮女裝參賽!

高雄義大遊樂世界舉辦「美少女防衛隊長」徵選比賽,獎金高達20萬元更可獲得國外旅遊的機會,活動將在15日截止,已有20多人報名參加,參賽者中有高達50歲的美魔女,也有一名男扮女裝的大四男學生,網友見了直呼:「好正!他比女人還女人!」

▼ 一名男扮女裝的大四男學生也報名參加「美少女防衛隊長」徵選比賽。(圖/取自網路)


對於男學生報名參賽,義大表示,報名條件是「年滿20歲,個性活潑外向,對表演藝術充滿熱忱與興趣,具舞蹈底子尤佳」,並沒有規定男女,重點是年齡,男性穿著女裝報名,都可以參賽。男學生表示,時常在街上都會被人誇獎比女生還漂亮,加上獎金高達20萬元,又可以出國玩,所以就報名參加了。

▼ 高雄義大遊樂世界舉辦「美少女防衛隊長」徵選比賽,影片取自Youtube如遭刪除請見諒!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。