尤物麻將online

郭富城夜店尋歡

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:468

郭富城夜店尋歡

郭富城爆泡夜店尋歡 十二金釵乳貼作陪

郭富城去年和熊黛林分手,港媒爆料他成為單身漢後如同栓不住的野馬,頻頻泡夜店找刺激。近日更爆出他去大陸夜店身旁有12名陪酒女郎,各個都有著爆乳好身材,郭富城雖然沒做出踰矩動作,但天王魅力驚人,嫩妹使出乳貼大絕招,盼能成為新一代城嫂。

據香港《忽然一周》報導,郭富城日前赴大陸宣傳電影,結束工作後難忍寂寞,遂相約友人上夜店。起初郭富城在旁獨自牛飲,不顧身旁夜店派出的火辣十二金釵,隨後他不勝酒力露出醉態,其中有嫩妹祭出乳貼招式,雖然郭富城立刻躲開,但臉上還是露出爽樣。




▲郭富城被港媒爆料恢復單身後如同栓不住的野馬。(資料照/攝影邱榮吉)

據悉現場有人提醒別亂拍照,但嫩妹們哪能抵擋天王魅力,眼見機不可失紛紛和他親密合照,照片曝光後確實可看到郭富城身旁有許多美眉相伴。其實過去曾多次傳出他的夜生活很精彩,可是近七年來有熊黛林在旁緊盯,郭富城也不敢太過放肆,恢復單身後自然想好好玩樂一下。

面對周刊爆料,昨天(27日)郭富城經紀人在微博發文否認報導內容,「城城去了一個結婚派對又上封面?太小題大做(作)了。」郭富城則上傳照片自清,他說:「我仍會做我生活常規的事。我依然努力工作。依然問心無愧。地球人。開心些吧!」




▲遭爆上夜店尋歡作樂,郭富傳上傳照片自清。(圖/擷自郭富城微博)


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。