尤物麻將online

面試者七大謊言

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:436

面試者七大謊言

六月,應該有很多畢業生已經在找工作了吧?不知道大家在找工作時,是不是會為了成功推銷自己,而多少說一點小謊哩?呵呵~其實面試官也是在江胡闖盪多年,什麼世面沒見過,是不是說謊也多少能觀察出來,韓國某人力銀行網站最近就針對1000多名企業人事擔當者做了一項調查,其中有85.8%的人曾認為面試者在說謊,並舉出了求職者最常講的七大謊言,來看看自己有沒有中槍吧?



話說............面試的氣氛實在很讓人緊張耶~

 
第1名 薪水多少不重要
騙................................................(笑)


第2名 週末加班沒關係

加班的身影好哀怨............................................

第3名 只要錄取什麼我都願意做


第4名 我會一直為貴公司效勞,不會任意離職

(但你知道.....................未來的事情很難說~

第5名 我會努力認真學習



第6名 貴公司一直是我的第一志願

你的右手在幹嘛?


第7名 我有相關工作經驗



 

這些話.......有人說過嗎?(摀鼻子)至於面試官為什麼認為求職者在說謊是因為大家都說一樣的台詞,或是說話內容前後不一致、無法提出充分的證據、表情和態度感覺到不安、感覺像在背書這些方面來判斷~不過我認為有些也不完全是在說謊啊,人家只是想要表現自己的決心嘛~><~總之這個給大家做個參考,希望求職的朋友找工作順利喔!


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。