尤物麻將online

糞坑撈手機身亡

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:398

糞坑撈手機身亡

6月16日下午4時左右,氣溫高達36攝氏度,在磁縣林壇鎮一個人口不足千人的小村子裡,村民陳海兵一家三口為撈墜落糞坑裡的手機,竟全部中毒倒在了糞坑中。村民見狀,自發施救,陳海兵最終被搶救生還。

6月16日下午4時左右,「救人啊,快救人呀!有人掉進糞坑裡了。」64歲的老人張同花大聲呼喊,有心臟病的她一邊捂著難受的心臟,一邊在街上大聲呼救。

67歲的老支書岳佐庫正與大兒子岳艷兵在自家地裡打理農活,聽到呼救聲,放下手中的農活,第一時間來到了事發地點救人。「糞坑裡歪歪扭扭地倒著陳海兵一家三口人,已經沒有了掙扎的跡象,當時除了救人別的啥也沒想,我一邊救人一邊大聲呼喊。」岳佐庫說。

隨著呼喊聲,陸陸續續地有村民來到事發地點,參與到救人行動中。「糞坑太深了,這樣往上拉不行,得有人從下面向上拖著。」話音還沒落,村民岳新平就毫不猶豫地跳進了糞坑,從下面把掉入者托起,地面上的人你拉、我拽,陸續把三人從糞坑裡救出,在做完面部的簡單擦洗護理後,抬上了早已在旁等候的家用麵包車。顧不上清洗的岳新平也隨村民一起把人送到了峰峰礦區第四醫院。由於施救及時,陳海兵經搶救生還,妻子和女兒不幸身亡。「當時什麼也沒想,就想著早一分鐘把人救上來就早一點生還的機會。」事後岳新平說。

據瞭解,事發原因是因為陳海兵女兒的手機掉進了廁所糞坑,因著急撈手機,陳海兵的女兒不慎被糞坑裡的甲烷、氨氣等多種有毒氣體毒倒,應聲而來的母親和父親也沒有倖免,紛紛中毒倒在了糞坑中。

事發後,村民除了及時將他們一家三口從糞坑裡搶救出來,還不忘安慰陳海兵,村民自發湊錢為死者辦理了身後事,村委會給陳海兵送去了1000元的慰問金,陳海兵所在的林壇學區,聽到他的不幸後,組織教職工為他捐款近萬元。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。