尤物麻將online

打死病人

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:452

打死病人

連續工作36小時又被辱罵 俄國醫生打死剛救起的病人

俄羅斯1位醫生因為連續值班36小時候心力交瘁,他與其他醫療小組成員進入加護病房查看剛執行臟導管手術的男病人,這時病人口出惡言,讓醫生終於崩潰出手毆打病人,失手打死自己救起的病人。

這起意外發生在2月,打人的醫生沃提亞科夫(Andrey Votyakov)是醫院麻醉科和加護病房主任。他表示,45歲的病患在他探視時出口辱罵,讓他徹底暴走,「我們花了這麼多時間治療他,但他卻一句感謝的話都沒說。」沃提亞科夫憤怒之下,往病患臉部揍了1拳,又往他的胸口捶了一下,導致病人隨後死亡。

事後沃提亞科夫非常內疚,對於自己的疲累和失控行為抱歉,「我對這起意外深感遺憾,希望向死者及他的家人致歉。」沃提亞科夫因為動手打人,已遭院方開除。而俄羅斯內務部的長官也因為看到網路上流傳的影片而被驚動,派出警方調查該名病人之死,是否真與被醫生打有關。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。