尤物麻將online

大峽谷玩命鞦韆

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:445

大峽谷玩命鞦韆

美大峽谷「玩命鞦韆」 老闆怕到只敢玩一次


溜滑梯、盪鞦韆是不少人兒時愛玩的遊戲,美國科羅拉多州卻出現一個成人版的巨型恐怖鞦韆!這座位在1300英呎(約400公尺)懸崖邊的「大峽谷鞦韆」(Giant Canyon Swing),晃動的時速高達80公里,且要玩之前還要簽下一份死亡契約,可怕到連老闆本人都坦承只玩過1次。

科羅拉多州的葛倫伍德冒險樂園(Glenwood Caverns Adventure Park)模仿瓦拉派(Hualapai)印第安保護區的透明空中步道,開創了「大峽谷鞦韆」,蓋了一座巨型鞦韆在400公尺高的懸崖邊,每次最多可以坐4個人,玩的過程中乘客可以邊欣賞科羅拉多河的美麗風景邊享受刺激。


然而,想出這項恐怖玩具的41歲老闆貝克利(Steve Beckley)卻坦承,自己至今也只玩過1次,「玩的時候會有隨時要跌落峽谷的感覺」,甚至還開玩笑說:「其實看上面在玩的人的表情,比自己親身體驗更有趣!」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。