尤物麻將online

施永青遇襲

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:479

施永青遇襲

兩煞截車錘爆玻璃 施永青遇襲受驚


中原地產老闆施永青遇襲!他昨晨駕車途經大角嘴港灣豪庭對開聚魚道時,遭兩名兇徒飛車截停,揮鐵錘狂扑爆車窗玻璃,施及時閃避未受傷,兩兇徒逞兇後乘車逃去。施永青回覆查詢時表示暫不作回應,只稱:「最多是講錯得罪人」。

  現年六十四歲的施永青,是中原集團創立人及一份免費報章的老闆。昨晨十時許,施駕駛座駕途經旺角聚魚道近深旺道時被一輛私家車截停,兩名大漢落車,以鐵錘扑向司機位車窗,玻璃應聲爆裂,兇徒然後登車往深水逃去,駕車的施一度受驚,幸未有受傷,報警求助。

  警方到場調查列刑事毀壞案,交旺角警區重案組第一隊跟進,正通緝兩名兇徒,他們均年約三十歲,身高約一點七米,瘦身材,蓄短黑髮,身穿長褲。

  施永青向傳媒指暫不適宜回應,亦想不出為何遇襲,「最多是講錯得罪人」。

  警方正循施的業務,包括地產生意及報章言論展開調查,並強調絕不容忍任何暴力事件,如有人作出違法行為,警方定會依法辦理,呼籲市民如目擊上述案件發生,或有任何資料提供,請致電二三九八 六二六八與調查人員聯絡。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。