尤物麻將online

林志穎老婆

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:518

林志穎老婆


林志穎和愛妻陳若儀日前在普吉島補辦浪漫婚禮,多數粉絲抱持祝福,不過,卻有網友諷刺陳若儀「長得不怎麼樣的三線女模,憑什麼弄到百億帥哥」、「連林心如一根手指頭都比不」。林志穎難掩氣憤心疼,無奈說:「就算林志玲來當我老婆,一樣會被罵得很慘,我隻是做我人生該做的事。」

  林志穎舉辦婚禮前,再三澄清「是我去追她,不是她倒追我」,但陳若儀仍不斷被拿來跟林志穎的舊愛林心如相比,不少粉絲也難以接受偶像已婚事實。林志穎說:「當我另一半真的很辛苦,不能手牽手約會,也不能一塊逛街,看個電影,也隻能先幫我去買電影票。」他承認對她始終有很大愧疚,而她每次遭流言攻擊,也會難過流淚,但他認為現在大部分的粉絲都已看到她的付出,開始接受她。

  林志穎說:「若儀的個性很純真,出道沒多久就跟我在一起,見識沒那麼多,思想也很單純。」兩人都浪漫成性,所以林志穎從婚紗到婚禮都搞了很多瘋狂點子,而婚禮後煙火結束,他更率着所有人包括嶽父全都跳進飯店泳池。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。