尤物麻將online

邪物triangel

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:647

邪物triangel

《衝上2》緣分天使triangel變邪物 奪五條人命


正在熱播的《衝上雲霄2》延續十年前的經典,仍以唐亦琛的感情為重要故事線,在其感情發展中扮演重要角色的緣分天使玩偶Triangel在第二部中串起Sam和HOLiday的緣分。不過近日則有熱心觀眾總結出,原本代表愛情和浪漫的Triangel是邪物,與之有關的人物不少遇到噩運,甚至連奪五條人命。

《衝上雲霄》及續集《衝上雲霄2》除了融入很多專業航空知識外,愛情戲一向是該套劇集的最大看點。不過經熱心觀眾解讀,原本輕鬆浪漫的氛圍卻突然變得邪起來。有觀眾總結,劇中的緣分天使Triangel原來是帶來噩運的玩偶!與之有關係的五個人先後離開人世。


網友一一列舉道:原本擁有Triangel的阿Belle的父母死於非命;之後攜帶Triangel的阿Belle老公Vincent卻死於車禍;Triangel陰差陽錯落到Zoe手中,Zoe最後也因病離世;去世前Zoe將Triangel轉交給Holiday,而不久后Holiday的男友Daniel也意外墜機死亡。

該解讀讓不少網友驚呼意外,也有理智網友分析道Vincent車禍時Triangel早已不在阿Belle身邊,說Triangel是邪物實在牽強,並表示編劇為了讓愛情刻苦銘心常常「搞出人命」,根本與Triangel無關。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。