尤物麻將online

200條裂縫橋樑

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:425

200條裂縫橋樑

近日,一組海口市國興大道通車僅六年的引橋橋體出現裂縫的圖片令人觸目驚心,橋體上密密麻麻的裂縫就像「豹紋裝」一樣被橋穿在了身上。民指,這橋不丟命也丟臉。但官方聲稱該橋不影響通車安全,惹眾怒。



 據大陸媒體報導,8月7日,海口市南大橋國興大道引橋橋體出現密密麻麻的裂縫猶如穿上了「豹紋裝」,在現場,工人正在對橋體裂縫進行修補。


官方稱,橋體目前已出現200多條裂縫,有的裂縫寬度達到0.25毫米,還有裂縫長度貫穿整個橋樑(100多米),大橋的出口處還出現凹陷路面。


據悉,該橋通車僅六年,卻像佈滿了「皺紋」一樣。

 


橋樑管理有限公司的負責人聲稱這種現象不影響通車,還稱這些裂縫是由於車輛超載而造成的,這樣的回答引起了眾多民眾的反感。


民眾稱,這橋也太嚇人了,看著都瘆的慌。中共向來都是睜眼說瞎話的,只要橋沒塌之前就都是安全的,橋塌了,就都是臨時工干的,在「天朝」什麼都值錢,就老百姓的命不值錢。



民眾「yu和」調侃道,回扣沒少拿,所謂「吃人家的嘴短,拿人家的手短」,「怎麼能說它不安全呢?至於裂痕,那是汽車超載壓的嘛!這和工程質量沒關係嘛!要是橋上只允許走行人,怎麼會有那麼多裂痕嘛!我就說嘛:都是汽車惹的禍!」

民眾「敢於捨棄」表示,這橋不丟命也丟臉,都他娘的裂成這樣了,還說安全,這是典型的豆腐渣工程。


 
民眾「修身養心」說,今天才知道0.25毫米居然這麼寬,不然他還以為可以忽略不計呢。官員的話權當放屁,無論多差,多髒,多垃圾的東西在他們眼裡都是合格的。


民眾「大智若愚」稱,大橋是臨時工建的,回扣是領導拿的,裂痕是超載壓的,質量是沒得說的,問題是專家研究的,責任不是領導的。


民眾「彩faf錄」說:「我雖然不是什麼專家,但也在建築行業幹了幾十年,這種情況的出現其實很簡單,1,鋼筋不夠粗或不達標。2水泥不達標或混凝土標號不夠。


作為業內人士來說,這樣補沒有什麼作用,根本問題沒有解決,很多都是受力裂縫,不是這麼簡單補而已,而是需要加固,並且很多裂縫應該需要注漿,但我看到的都只是表面修補。」

回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。