尤物麻將online

3秒變美女

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:443

3秒變美女

3秒鐘變「角度」美女?! 網友質疑造假

愛自拍的美女們一定知道,拍照時「角度」有多麼重要,所以每次自拍時總是要一直「喬角度」,那是因為角度不同,所拍出來的美都不同,有時候還會因為角度不對,從美女變成普通人,甚至成為醜女。在YouTube上有一段14秒鐘的影片,從影片中就可以知道「角度」有多麼重要。
 
這篇影片名為「Pretty Girls Make Faces - On The Importance of Angles」,裡面的主角是一位清秀女子,影片一開始是由下往上拍,所以可以看到女子有雙下巴,而且看起來很胖,但後來改由上往下拍後,差不多3秒鐘,女子立刻變成「超級正妹」。但是看完影片後,除了驚嘆「角度」的可怕外,影片中的女人到底是瘦?還是胖?
 
 不過,這段影片受到網友的質疑,網友覺得不是同一個人,@書基 顏說,「假的,根本不是同一人,仔細看7~8秒之處,影片有動過手腳,頭抬起來就換人了。」@bigJJpenis 1表示,「87都知道是假,怎可能一抬頭就少了一個下巴。」@平 黃 說,「這不科學阿!!」,還有網友說,「邪術怪招。」那客倌們,你覺得呢?

回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。