尤物麻將online

新疆下雪

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:422

新疆下雪

八月飛雪!新疆下雪遊客穿T卹打雪仗

 

新疆下雪是很正常的事情,但是8月份新疆下雪你聽說過嗎?很多去新疆旅行的遊客收到了這份驚喜,8月到新疆旅遊突遇新疆下雪,一些遊客還穿著T卹就出來打雪仗了。

    8月,本是炎炎夏季,因為一股較強冷空氣的入侵,新疆各地普遍出現降雨天氣,在217國道獨庫公路鐵力買提隧道路段,竟然突降漫天大雪。
    8月13日下午16點許,網友“刀郎部落酋長”在網上發布了一組新疆下雪的雪景照片,引起廣大網友的關注。微博中描述稱:開車行至鐵力買提隧道十幾公里時,逐漸感覺到天空中雨裡夾帶著雪花;行至隧道口時,已是漫天雪花從天空飄落,滿山一片雪白。
    八月飛雪給途中的路人帶來驚喜,紛紛下車感受這夏日的冰雪世界:有穿著短袖照相的,有追逐著打雪仗的,還有在雪中曬肌肉的,一片歡聲笑語,驚叫連連!

  中國內地持續的高溫天氣讓人吃不消,對於“清涼一夏”的渴望不言而喻。而新疆近日的天氣格外涼爽,新疆網友們紛紛表示,快來新疆避暑吧!

    這次新疆下雪不知道能讓新疆堅持多久,遇到8月新疆下雪這種百年不遇奇觀的遊客運氣真好。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。