尤物麻將online

謝芷蕙爆乳照

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:399

謝芷蕙爆乳照

謝芷蕙整形進化史嚇人 自曝爆乳照疑露點


陳冠希舊愛謝芷蕙喜歡分享性感照,近日她喜孜孜的想和大家炫耀新髮色,但卻因爆乳入鏡疑似走光,右胸意外露點。事後她否認走光,強調自己拍完照後會先篩選再上傳,更聲稱自己的點點是肉色而不是咖啡色。

18歲謝芷蕙(Cammi)前年和陳冠希傳出緋聞而聲名大噪,隨後昔日舊照遭起底,進化前後外型簡直判若兩人,但當時她堅決不認整形,直到今年才透露有割雙眼皮,強調其他地方都沒整。不過上月底她在微博表示有整下巴,「我的下巴形狀本身不需要加,因為打完針變得不自然,太尖了。」根本就是自打嘴巴。

所以她決定進行手術挽救,還喊話:「自然才是最好的!」卻忘記自己也是人工美女,發言超沒公信力。另外她近日疑似自曝露點照,引發軒然大波,謝芷蕙否認走光,「那個不是點,是色差,而且我的點是肉色。」只是B奶的她賣力擠出事業線,疑似因用力過度才會造成走光,她說:「我每次上傳前都會先檢查!」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。