尤物麻將online

加藤鷹引退

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:427

加藤鷹引退

加藤鷹引退  號稱曾床戰8000女優

伴隨着無數人成長的54歲日本知名AV男優、有「黃金手指」之稱的加藤鷹,稍早在日本宣布將在今年12月31日正式引退。

  以高超的手技走紅的加藤鷹,14日晚間宣布「即將隱退AV界」,令人相當震驚。他表示,他的人生分為三個部分,第一為他在日本家鄉秋田縣出身,二為他進入AV界26年的人生,三則是「想做自己的事,所以想離開這個圈子。」

  據日媒報導,加藤鷹會想離開AV界,是想「和日本衛生所一起推動預防性病、愛滋病的活動」,因有鑒於看到周遭朋友陸續得病,想借由自己的隱退來告訴大家性病的危險,並和政府推動相關的預防活動,他表示,「想多為這世界做一些回饋,這就是我想做的事。」

  值得一提的是,1962年次的加藤鷹表示自己「年齡有誤」,因為他年輕時到東京要去打工,因報年輕比較容易找工作而謊報3歲,但其實自己是1959年生、目前已經54歲,之後進入AV界也將錯就錯,就忘記更改回來。

  加藤鷹從影26年來,曾與8000名AV女優床戰的加藤鷹,是亞洲成人電影史上最有名的男演員,曾多次來台參加活動,2012年更以參加電影《蜜桃成熟時33D》引發話題,招牌的「金手指」也喜於供媒體拍攝。

回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。