尤物麻將online

黑社會治港

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:1393

黑社會治港

黑社會治港聯盟,黑暗來臨!

有地下黨背景的香港特首梁振英上任一年來醜聞纏身,民望屢創新低,最新的民調顯示其民望跌至負31個百分比。有政黨批評梁振英周日言論如同向全港市民宣戰,又指梁夥同黑幫治港,指令警方縱容暴力,擔憂香港重回六七年的暴動年代。

幾名社民連成員講述11日在梁振英出席論壇場外,遭到疑似黑社會人士的圍毆,甚至在警方護送離開時仍不斷被推撞。他們批評警方縱容惡徒。

香港社民連執行秘書杜振豪:在這個情況我們覺得很奇怪,為什麼那批疑似黑社會人士在大量警員眾目睽睽之下依然可以這麼囂張,依然推撞,但警察真的是所謂百般忍讓,非常忍讓,沒有進行拘捕行動,甚至沒有嘗試限制那群疑似黑社會人士的行動,如果警方立即採取拘捕行動,那群疑似黑社會人士就不可以這麼囂張。

當日遭警方強行拘捕的副主席吳文遠質疑警方政治性執法,又批評梁振英周日的狂妄言論是向全港市民宣戰,擔憂梁以黑社會治港。

香港社民連副主席吳文遠:從推斷你可以看到,梁振英和黑社會,和地區勢力有聯繫,亦有關係。我非常擔心,如果警方和黑社會繼續這樣配合下去,我們有理由相信香港會墮落到變成1967年的香港。

梁振英18日將出席第二場地區論壇,社民連計劃當日到場,各人身穿素衣,以沉默站立方式抗議,以示港人對梁振英黑社會治港的憤怒。

另外,港大民意研究計劃最新調查顯示,特首梁振英的民望跌至任內新低,民望凈值為負31個百分比,較上月初的調查下跌6個百分比。局長方面,只有發展局局長陳茂波的支持率凈值下跌,其餘均上升。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。