尤物麻將online

人體自燃症

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:387

人體自燃症

被火燒傷的嬰兒 罕病易自燃


印度1名3個月大的男嬰,出生以來已發生多次自燃現象,醫生診斷他罹患了罕見的「人體自燃症」( Spontaneous Human  Combustion)。

據英國《每日郵報》報導,印度東南部城市清奈有1名男嬰拉胡爾(Rahul),已經發生了4次的自燃現象,第一次自燃發生時,出生才剛9天。拉胡爾的爸爸是農場工人,他表示,每個人都以為他們自己放火燒小孩,把他們趕離社區,他們一家因為兒子的病已經一無所有了。

醫生指出,拉胡爾的皮膚會釋放出某種易燃氣體,即便沒有外在因素影響,也容易起火燃燒。他上周第4次自燃,導致頭部、胸部嚴重燒傷,被送往加護病房,目前狀況已穩定。

醫生說,未來將考慮之後在他身邊放置水桶以便救火。醫護人員表示,他們將調查拉胡爾人體自燃原因是否來自基因,並進行測試,找出他皮膚排出的是哪種易燃氣體。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。