尤物麻將online

陳漢典拓也哥

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:434

陳漢典拓也哥


日本“很會吹”拓也哥靠着“高速吸引”及“深喉嚨緊縮”兩大口交絶技紅到台灣,搞笑藝人陳漢典日前也跟風模仿,不僅把拓也哥的招牌紅紅臉化得維妙維肖,連經典的口技姿勢都模仿的超銷魂,而事后拓也哥本尊也轉PO該照片,還放了個親吻貼圖回應:“也請多多指教哦?”

  陳漢典14日在微博上PO出模仿拓也哥的趣味照片,濃密的落腮胡加上粗黑的眉毛,真實重現拓也哥在臉紅時的嬌羞模樣,他還翹起蓮花指“幼秀”做出完事后優雅的擦嘴動作,陶醉銷魂的表情也相當到位,照片隨即被網友瘋狂轉載,連蔡康永都搞笑虧说:“汝不入地獄,誰入地獄....?”

  未料有粉絲將照片轉PO到拓也哥的微博,拓也哥本尊也大方回應:“請多多指教?”,還附上了親親的動態貼圖,讓不少網友笑稱“陳漢典被拓也哥鎖定了”,起鬨拱兩人乾脆來場“口技大PK”;而拓也哥也將於8月25日來台舉辦“ICU見面會”進行交流。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。