尤物麻將online

最帥氣壞人

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:554

最帥氣壞人

戴立忍被封「全台最帥氣的壞人」 對戲王羽死狀慘烈

戴立忍為導演好友鍾孟宏跨刀演出電影《失魂》,飾演一位和岳父不對盤的女婿,最後更被小時候的偶像「獨臂刀王」王羽追殺。能與小時候愛上電影的大俠偶像同台,也讓戴立忍直呼死也甘願。

戴立忍在新片《失魂》再展精湛演出,飾演長期忙於工作的生意人,連太太失蹤也沒發現讓岳父很不滿,原本以為自己這次不用再演殺人耍狠的壞人應該比較輕鬆,但是最後死狀慘烈也不禁讓戴立忍直呼鍾孟宏劇中的角色真的都很難演。

不過鍾孟宏對戴立忍的敬業豎起大拇指,並封他為「全台最帥氣的壞人」,直呼全台找不到第二個像他這樣能傳神演出壞到令人不敢直視、卻又帥到骨子裡的演員。一場意外重傷的對手戲即使不在拍攝鏡頭內,他仍到位演出痛苦爬行模樣與王羽對戲,讓鍾孟宏直呼虧欠好友「真的是爬得無怨無悔!」戴立忍笑說,以後一定要拍部片請鍾孟宏演出被卡車撞的戲碼來「回報」他,「而且要親自上陣,沒有替身!」

此外,過去曾為《金枝玉葉》、《玻璃之城》等電影譜曲,而拿下香港電影金像獎「最佳原創電影歌曲」的音樂人李迪文(Dick Lee),將正式跨足電影圈當導演。過去曾與張國榮、張學友等巨星合作的他,本週六(17日)將來台舉行女主角試鏡活動,為自己自編自導的首部電影作品《青春無限》尋找「會唱歌」的女主角,親手打造「下一站天后」。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。