尤物麻將online

人妖金剛

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:417

人妖金剛

豹哥焗啜「人妖」金剛


金剛前晚「裝假狗」、着短裙、魚網黑絲及高踭鞋,反串與單立文拍咀戲。初時單立文只輕吻金剛臉頰,但導演唔收貨,最終要攬着金剛嘴對嘴真錫!

李若彤、葉蘊儀、金剛和單立文前晚到中環Soho區街頭拍攝無綫新劇《M Club》。因天氣又熱又焗,在街頭對稿等埋位的李若彤和葉蘊儀,雖各自拿出風扇仔及紙扇降溫,但仍熱到汗流浹背,工作人員要頻頻為她們補妝兼抹汗。

劇情講述單立文(豹哥)攬住一名穿黑絲、低胸短裙的金髮女子路過,恰巧被李若彤和葉蘊儀撞見,兩女驚訝得躲在一旁看豹哥與金髮女的背面指指點點,期間豹哥更出手輕掃對方Pat Pat,當時的金髮女是一名女臨記,豹哥可謂艷福不淺!其後,李若彤和葉蘊儀不用拍攝,即走入附近的便利店歎冷氣。

擘髀露紅底喪笑

未幾,戴着金色假髮的金剛「裝假狗」換上貼身短裙、黑色魚網絲襪、腳踏高踭鞋落車。現場工作人員見到他亦忍不住大笑,金剛抵死地說:「唔好對我有性幻想。」享受完艷福的豹哥,隨即要跟金剛拍攝「重口味」咀戲。正式拍攝時,豹哥忍住笑,先輕輕撥開金剛的金髮,繼而再輕撫其臉頰,之後錫了金剛面頰一啖。但導演唔收貨,堅持要兩人咀嘴,豹哥即扮可憐求情,但不成功。為免要錫「人妖」金剛多一次,豹哥終豁出去,攬住金剛嘴對嘴真錫。

拍畢後,金剛即踎低擘髀兼露紅底喪笑,豹哥則指住金剛伸脷傻笑!隨後工作人員拿出人字拖給金剛換鞋,但穿魚網絲襪的金剛露腳趾,加上當晚是農曆七月十四,他這身重口味的人妖打扮,十分應節!



回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。