尤物麻將online

馬明床戲

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:1717

馬明床戲

馬明指與江美儀床戲不算激

馬國明、吳卓羲為名表專門店行騷,對於《衝上雲霄2》剛播映他與江美儀的床上戲,被網友批評太重口味。馬明覺得不算激,再激都可以,直指可能有人接受不到姊弟戀。而吳卓羲被問到與他傳過緋聞的傅嘉莉有男友,他即說身為同事會恭喜對方。

網民熱論床戲 馬明笑言陸續有來

無線劇集《衝上雲霄II》前晚播出馬國明和江美儀的床戲,掀起網民激烈討論,有網民批評二人床戲「重口味」,但昨日馬明透露床戲陸續有來。

馬國明昨日與吳卓羲、鍾楚紅出席LONGINES活動,三人分別穿上機師制服和悠閒服行Catwalk示範最新手錶。馬明透露前晚有收看自己和江美儀的床戲,他笑笑口表示:「都不是太激,我跟美儀的關係比較搞笑。」他強調此幕床戲是要帶出自己比江美儀「前夫」鄧梓峰更熱情,但對於觀眾不太接受二人「重口味」演出,馬明表示:「有些人是不太接受姊弟戀,但希望大家畀些少耐性繼續睇下去,因為不止一場床戲,但最激的已是這場。」 

紅姑讚王祖賢一樣美麗

馬明和吳卓羲均首次與大美人紅姑見面,兩人不約而同表示紅姑是其夢中情人,馬明更表示:「紅姑當年參選港姐只排第四,她到現在仍那麼美麗,可見當年港姐質素幾高。」而一向沒有追劇的紅姑,坦言因《衝II》大熱而被吸引追看,她更大讚:「個個都是型男美女,難得無線拍得咁摩登,拍得好好。」

談到盛傳王祖賢復出,問紅姑有否想過拍劇?她說:「我從未拍過電視劇,亦沒有人找我,如果有人邀請,我都要看形式,不想重複過往的角色,希望有挑戰。」提到王祖賢日前被拍得「膠樣」?紅姑盛讚對方像昔日一樣美麗,她說:「出得來都預了給人話,我當年也是這樣,好難控制別人的想法,所以不用理會,最重要自己活得開心。」


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。