尤物麻將online

腹語美女張語涵

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:499

腹語美女張語涵

愛心獸醫「腹語妹」張語涵超療癒 自爆小時孤僻被霸凌


▲實習獸醫師張語涵以藝名「小強」四處表演腹語術,深受小朋友歡迎。

社群中心/採訪報導

女大十八變!現年24歲的實習獸醫師張語涵,幼時體弱多病、沉默寡言,常被同學欺負,不敢告訴家人,只能對寵物龜「小強」訴說,誰也沒想到,她長大後竟蛻變成超愛表演的正妹,上網自學腹語一年,成功考取高雄街頭藝人證照,清新氣質被網友譽為長髮的郭雪芙、桂綸鎂,「智慧、氣質、愛心兼具的美女真的很少見啊!」

今年5月高雄市舉辦街頭藝人認證考試,其中一名藝名「小強」的清秀正妹和她的鳥玩偶「大呆」為小朋友表演腹語、彼此吐槽,引來現場民眾圍觀,表演影片在網路上瘋傳,鄉民大讚小強有種獨特的「清新乾淨FU」,不輸給眾多當紅的治癒系美女。

經了解,小強是嘉大獸醫系畢業的實習獸醫師張語涵,最令人不敢相信的是,現在看起來活潑自然的張語涵,小時候竟是個超級害羞的小女生(圖左/取自張語涵臉書),家人一度懷疑她有自閉症,特地帶到醫院檢查。

張語涵透露,她從小個性孤僻,不擅與人相處,但特別喜愛小動物,養過倉鼠、青蛙、狗狗等許多寵物,國中時她常被同學罷凌,一肚子委屈不知該向誰說,只能對貼心知己寵物龜「小強」訴苦,也因為這樣,後來她考街頭藝人時,特別用這隻寶貝龜的名字當成藝名。

為了把歡樂帶給人群,張語涵努力克服幼時怕生個性,苦練一年多腹語表演,今年5月取得街頭藝人證照後,至今已演出6場。張語涵說,雖然當街頭藝人很有趣,但她現在最大的目標還是成為獸醫師,完成自己從小的夢想。

▼張語涵表演影片。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。