尤物麻將online

最美麗嫲嫲朱玲玲

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:431

最美麗嫲嫲 朱玲玲

最美麗嫲嫲朱玲玲催晶晶再添丁

郭晶晶前日為霍家誕下第四代傳人,霍啟剛連日在醫院陪伴妻兒並加緊學習湊仔。新手爸爸相當忙碌,至今仍未會見傳媒,他深知朋友及傳媒很關心妻兒的情況,昨日再趁空檔在微博留言,多謝大家關心之餘,更透露盡量今天現身分享做老竇的心情,同時讓兒子的樣貌曝光。「最美麗的嫲嫲」朱玲玲前晚探過兒媳和乖孫後,昨午再現身醫院,首次抱孫的她難掩喜悅,直言會叫兒媳繼續生。

霍啟剛昨日傍晚6時許在微博連發兩段留言,首先感謝眾多朋友這兩天送上的祝福和禮物,令他和晶晶非常感動,但因要忙於學習照顧BB而未及逐一答謝各位朋友,希望大家諒解。

另外,啟剛有感仍未能抽時間會見傳媒朋友,於是特別在微博對傳媒表示:「各位新聞界的朋友、記者朋友們,你們都辛苦了!知道你們都非常關心晶晶及寶寶的狀況。昨天他們休息比較好,母子也健康,因此我們家人都非常安慰!我希望爭取明天能跟各位見面聊聊,同時發放寶寶的照片給各位!謝謝你們的關心!衷心感謝!」

朱玲玲緊張密密探望

首次抱孫的朱玲玲昨午12時許再度現身養和醫院,探望新抱晶晶和乖孫,逗留了兩小時才離開。她被大批記者追訪時,不禁甜笑地透露榮升嫲嫲的心情。她謂:「好開心,始終是第一次。」問到會否催促啟剛和晶晶再添丁?她直言:「會!」她又透露乖孫昨日一直在睡,但有拍家庭照。不過,朱玲玲始終不漏口風透露乖孫的樣子,她大賣關子地稱:「等啟剛講,快啦!等他忙完。」

另外,昨日有周刊爆晶晶有意再生,曾向友人吐露最好四年抱三,不介意打多仔針,為計畫生育已努力補身,晶媽也來港多加照顧女兒。

新任爺爺霍震霆與霍啟山昨晚近9時抵達醫院,全程笑笑口的霍震霆還停下拍照,前日見過BB的他昨日再來,問到改了名沒有?他說:「未呀!就快。(啟剛話明天出來見人?)係呀,多謝大家等咁耐。(晶晶何時出院?)等佢休息下啦。」

慧妍花心思賀最靚嫲嫲

此外,慧妍雅集成員陳法蓉與王愛倫,昨日出席「毒海浮生」頒獎禮活動,眾人齊聲恭喜慧妍雅集永遠名譽會長朱玲玲榮升嫲嫲。王愛倫在BB出世當日已傳短訊恭喜朱玲玲,對方回覆也自稱「Grandma Loretta」。她形容朱玲玲是會中首個嫲嫲,是最年輕的嫲嫲,她本來買了超人衫送給BB,因一眾會員都想送禮,故大家會夾錢再送一份實用禮物給BB。她表示也未看到BB照片,等朱玲玲忙完再說。她透露會長曹敏莉叫會員在慧妍網頁製作一條賀喜橫額恭喜朱玲玲做嫲嫲。

陳法蓉則大讚朱玲玲是最靚嫲嫲,她有感醫院現在很多人,暫不方便打擾探望,過幾天才與對方見面。她又祝BB身體健康,已約好幾位姊妹去買賀禮。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。