尤物麻將online

長期遲到症

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:421

長期遲到症

英國男子患長期遲到症 一生從未准時過

中新網8月28日電 據外媒報道,英國57歲男子唐霸(Jim Dunbar)活到現在從來沒有一次准時過,從上學、工作、初次約會異性甚至出席喪禮,每一次都遲到,醫生診斷他患上“長期遲到症”。

唐霸說,有印象以來,5歲上學時已經開始遲到,之後工作經常遲到而多次被炒。不但如此,約朋友吃飯、約會女性、全部遲到至少3~4小時,有一次參加喪禮,也因遲到而要在喪禮進行期間偷偷進場。

他力圖糾正問題,有一次他去看晚上7時開場的電影,他提早11小時准備,早上8時15分起床,最後還是遲到20分鐘。有一次唐霸去看醫生,依舊遲到20分鐘,醫生診斷他患了“長期遲到症”, 指他與專注力不足,是因腦部某區域出現障礙,使他不能估計完成一件事的時間。

由於時間管理出問題,讓他知道遲到不是自己的錯,他公開自己的情況,希望與他一樣有長期遲到問題的人,對自己的情況有更多了解。不過,有專家質疑唐霸的慣性遲到可能不是病,只是一種長期累積的壞習慣而已。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。