尤物麻將online

16歲部長

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:432

16歲部長

16歲巴勒斯坦少女出任部長 暑假曾當2個月市長

據西班牙媒體《ABC報》網站報道,雖然任期只有一天,巴勒斯坦16歲少女巴沙爾‧奧斯曼成為最年輕的巴勒斯坦部長。22日這天9時她正式“接手”當地政府的一部長職務。

奧斯曼之所以成為部長是因為她曾有兩個月的“市長經歷”,2012年的暑假她參加一項讓年輕人參與巴勒斯坦地方政府日常工作的項目。通過這個項目她擔任小城阿拉爾的市長,該市有8000名居民。不過開學後,她就返回學校。沒想到今年被“提升”為了部長。

最年輕部長 16歲少女從政

巴勒斯坦一名少女,曾參加暑期活動做地方市長,未料今年獲得升職,成為當地最年輕的部長。16歲的巴歇爾,去年參加了暑期活動,擔任當地一個城鎮的市長兩個月,需要參與地方政府的日常工作,和管理城內8000名居民,活動完結后便回校繼續學業。至今年8月22日,她再度投身公務員,更由市長升職成部長,不過任期只有一天。

巴歇爾表示,卸任后會繼續積極參與世界各地的活動,希望以自身經驗,宣傳巴勒斯坦青少年和女性的良好形象。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。