尤物麻將online

偷食網站ashleymadison

回Foxy軟體程式下載目錄│瀏覽:483

偷食網站 ashley madison

偷食網站 ashley madison廣告禁播火辣超爆笑

標榜「偷食可以改善夫婦生活」的網站Ashley Madison,正式登陸香港。不過他們的廣告,因為內容太過火,相信沒法於電視看到。 記者:梁海威

此網站於美國的廣告,不乏偷情男女肉搏的火辣場面。網站創辦人更大玩惡搞,化身總統發表「偷情咨文」,說美國人大都可於正常關係外,透過出軌找到歡樂。甚至引入電影元素,惡搞《阿凡達》外星人也出軌,可謂搞笑多於意淫。

'偷食'網站強攻本地人妻 逾二萬人登記

標榜供已婚男女「通姦」作交友平台的國際網站Ashley Madison(AM),在港正式啟用。創辦人Noel Biderman接受《蘋果》專訪,揚言已瞄準本地人妻,提倡紅杏出牆以挽救婚姻危機,冀港版一個月後可吸納七萬名會員,明光社炮轟不知廉恥,學者忠告偷食者,隨時面臨元配及外遇兩段破裂關係。

偷食網站Ashley Madison在2002年由美國律師Noel Biderman創辦,網站已拓展到30個地區,聲稱是繼facebook後用戶增長最快社交網,自言年賺10億港元。網站統計數據指,歐美版本已有32萬名本港登錄用戶,中國則為64萬;港版雖於日前才啟用,但已有1.4萬名男用戶及7,500名女用戶。


回Foxy軟體程式下載目錄

光速城市免費計數器

0所有文章皆由程式自動從網路抓取,所有權皆該屬文章擁有者。